Ev. Kirchengemeinde Hornburg/Isingerode
Ev. Kirchengemeinde Hornburg/Isingerode

Einladung zum Konfirmandenunterricht

Vielleicht haben Sie schon etwas gehört über unseren Konfirmandenunterricht, vielleicht fragen Sie sich aber auch, was Konfirmandenunterricht heute bedeutet. Darum hier ein paar grundlegende Informationen:

Wir werden uns ab Februar 2019 mit allen Konfirmandinnen und Konfirmanden aus der Region an insgesamt 8 Samstagen von 10.00 bis 14.00 Uhr treffen und interessante Themen („Gott und die Welt“) behandeln und hoffentlich auch viel Spaß dabei haben.

Außerdem treffen wir uns einmal im Monat an einem Nachmittag in der Ortsgruppe.
Zum Konfirmandenunterricht gehört als verpflichtender Bestandteil die Teilnahme an einer Konfirmandenfreizeit.

Am Sonntag, 26. April 2020, 10.30 Uhr feiern wir den Konfirmationsgottesdienst in der Marienkirche Hornburg.

Um Sie und Ihr Kind über den Konfirmandenunterricht im Pfarrverband genauer zu informieren, Absprachen zu treffen und Ihnen die Gelegenheit zur Anmeldung Ihres Kindes zu geben,
laden wir Sie und Ihr Kind herzlich ein zu einem

Informations- und Anmeldeabend

am Montag, 17. September 2018 um 18.30 Uhr